Доставка по Москве и МО с 9 до 21, без выходных
Офис по будням с 10 до 18
Заказать звонок
Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Наша компания ценит доверие клиентов и заботится о сохранении их личной информации в тайне от третьих лиц и мошенников. Данная Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую наш Интернет-магазин может получить о пользователе во время посещения сайта. Ваши персональные данные необходимы исключительно для совершенствования качества обслуживания.

  1. Общие положения

    1. Политика конфиденциальности описывает варианты использования и хранения Интернет-магазином aspromsystem.ru конфиденциальной информации посетителей.
    2. Предоставляя нам частную информацию через сайт aspromsystem.ru, посетитель дает согласие на передачу и использование его персональной информации согласно условиям данного документа.
    3. Данная политика конфиденциальности применима исключительно в отношении частной информации, которая была получена через Сайт.
    4. Наш Интернет-магазин не содержит материалов, непозволительных для подростков и детей до 14 лет. Однако они не могут передавать личные данные через Интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Aspromsystem.ru гарантирует, что не хранит и не собирает личные данные, связанные с несовершеннолетними лицами.
    5. В нашем Интернет-магазине могут встречаться ссылки на другие Интернет-ресурсы. Мы не несем ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляем данные ссылки исключительно для удобства посетителей. Преднамеренно на сайте aspromsystem.ru не публикуются ссылки на Интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению ПК посетителя или заражению его вирусами.

  2. Данные, получаемые нашим Интернет-магазином

    1. Пока посетитель не внес свои данные в формы обратной связи в нашем Интернет-магазине, просмотр содержимого происходит анонимно. Серверы сайта могут собирать информацию о браузере, компьютере, операционной системе, IP-адресе для статистики.
    2. Интернет-магазин aspromsystem.ru собирает и хранит следующую информацию:
      1.  данные из файлов cookies, которые после посещения нашего сайта сохраняют информацию о действиях посетителя. Благодаря этим файлам сохраняются некоторые настройки (регион и прочее). Магазин использует данную информацию для ведения статистики о посетителях и их запросах, что помогает улучшать работу сайта и совершенствовать качество услуг. Посетитель может удалить cookies после посещения Интернет-магазина, но в этом случае сайт не несет ответственности за ненадлежащее качество работы ресурса;
      2.  информация от браузера - данные, которые автоматически отправляются браузером серверу (IP-адрес, история посещений, название операционной системы и прочее). Интернет-магазин ведет статистику посещений для учета своего трафика и функционирования серверов. IP-адрес клиента и время доступа к системе, в соответствии с пользовательским идентификатором, сохраняются в базе в целях предотвращения мошенничества. При необходимости можно запретить браузеру передавать подобную информацию путем простого изменения настроек;
      3.  информация от третьих лиц – частная информация, представляющаяся Интернет-магазину поставщиками, партнерами или иной третьей стороной (информация об успешном проведении платежа и прочее). Эти данные собираются для обработки и получения платежей или уведомления покупателя о состоянии его заказа, а также для выполнения обязательств Интернет-магазина по оформлению доставки товара покупателю.

  3. Сохранение личной информации посетителя сайта

    1. Наш сайт не сообщает третьим лицам персональную информацию о посетителях ни при каких обстоятельствах. Исключение - предписания Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», а также добровольное согласие посетителя на подобную передачу информации.
    2. Допускается использование Интернет-магазином услуг сторонних частных лиц и компаний для выполнения некоторых видов работ (доставка продукции, обработка платежей по банковским картам, анализ данных, маркетинговые услуги и прочее). Данные лица и компании имеют доступ к личной информации клиентов только в том случае, если это необходимо. Получаемая ими информация не может быть использована в иных целях.
    3. Интернет-магазин aspromsystem.ru предоставляет комплекс мероприятий по защите персональных данных посетителей в следующих направлениях: предотвращение утечки информации с личными данными по техническим каналам связи и другими способами; предотвращение несанкционированного доступа к личной информации, а также специальных воздействий на информацию в целях ее уничтожения, добывания, искажения и блокирования доступа к ней; защита от вредоносных программ; обнаружение компьютерных атак.


  4. Срок хранения информации

    Интернет-магазин aspromsystem.ru хранит частную информацию, полученную от посетителей столько, сколько она необходима для достижения тех целей, ради которых она была получена, а также для других законных целей, за исключением случаев, когда длительный период хранения разрешен законодательством или специально необходим в соответствии с ним.

  5. Безопасность банковских карт

    При оплате заказов в магазине aspromsystem.ru с помощью банковской карты все операции с ней проходят в защищенных режимах на стороне банков. Никакая конфиденциальная информация о Вашей банковской карте в Интернет-магазин не передается и передана быть не может (кроме уведомления о платеже).

  6. Сотрудничество с государственными органами

    Существуют специальные обстоятельства, когда Интернет-магазин может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:
    1. удовлетворение требований или распоряжения суда;
    2. сотрудничество с государственными органами (правоохранительными, следственными или другими). Интернет-магазин при этом может сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления посетителя об этом;
    3. предотвращение или расследование предполагаемого правонарушения (мошенничества и т.п.);
    4. защита юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников Интернет-магазина, других пользователей и общества в целом.


  7. Дополнения и изменения Политики конфиденциальности

    Все изменения положений или условий Политики конфиденциальности будут отражены в данном документе.

    Интернет-магазин aspromsystem.ru может вносить изменения в любые разделы Политики конфиденциальности без предварительного уведомления в любое время, разместив обновленную версию документа на этой странице. С момента ее опубликования посетители подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.